欢迎进入贵港市环境保护局网站 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-11
文  号   
名  称   广西贵港康泰环保科技有限公司年产5万吨环保胶水、1000吨橡胶分子改性剂项目(一期年产5万吨环保胶水项目)环境影响评价公众参与第一次信息公告
生成日期    发布机构   环评科
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

广西贵港康泰环保科技有限公司年产5万吨环保胶水、1000吨橡胶分子改性剂项目(一期年产5万吨环保胶水项目)环境影响评价公众参与第一次信息公告

广西贵港康泰环保科技有限公司拟建设年产5万吨环保胶水、1000吨橡胶分子改性剂项目(一期年产5万吨环保胶水项目),并委托广西桂贵环保咨询有限公司对该项目进行环境影响评价。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔200628号)、《广西壮族自治区环境保护厅关于进一步规范和加强建设项目环境影响评价公众参与工作的通知》(桂环发〔201426号)的有关要求,现对该项目进行公告,以便了解社会公众对该项目的态度以及环境保护方面的意见和建议,接受社会公众监督。

一、建设项目名称及概况

项目名称:广西贵港康泰环保科技有限公司年产5万吨环保胶水、1000吨橡胶分子改性剂项目(一期年产5万吨环保胶水项目)

项目性质:新建

项目地址:贵港市覃塘产业园甘化园区

建设单位:广西贵港康泰环保科技有限公司

主要建设内容及规模:拟建工程位于贵港市覃塘产业园甘化园区,拟建设生产车间、锅炉房、化验室、库房等,年产5万吨环保胶水。工程主要环境影响为施工期扬尘、废水、噪声影响,运营期锅炉烟气、有机废气、废水、固体废弃物及设备噪声影响。

项目占地:企业占地5720m2(折合8.58亩)。

项目投资:本项目总投资2000万元。

二、建设项目单位名称及联系方式

建设单位:广西贵港康泰环保科技有限公司

联系人:席总    联系电话:13926061958

邮箱地址:13926061958@163.com

三、环境影响评价主要工作程序及内容

1、主要工作程序

第一阶段:准备阶段,研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,确定评价因子、评价重点、评价工作等级、环境保护目标等,制订工作方案;

第二阶段:正式工作阶段,进一步工程分析,开展充分的环境现状调查、监测与评价,对项目的环境影响进行预测与评价;

第三阶段:报告书编制阶段,其主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论和建议,完成环境影响报告书的编制。

2、主要工作内容

在对项目周围环境质量现状调查的基础上,对项目建设期、营运期可能造成的环境影响进行预测、分析和评价,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,制定跟踪监测的方法和制度。

四、征求公众意见的范围及主要内容

1、范围:受建设项目影响的居民、单位或其他组织的代表。

2、主要内容

1)公众对本项目的主要态度;

2)项目建设期、运营期的主要环境影响;

3)公众对项目环保措施方面的意见和建议;

4)其他要求和建议等。

五、公众提出意见的主要方式

对广西贵港康泰环保科技有限公司年产5万吨环保胶水、1000吨橡胶分子改性剂项目(一期年产5万吨环保胶水项目)环保问题感兴趣或有意见、看法的公众,请在公告发布后10个工作日内,将您的意见以写信(信函以寄出地邮戳日期为准)、发邮件、打电话或面谈等形式及时反映给建设单位。

 

广西贵港康泰环保科技有限公司

201829

附件:

贵港市环境保护局 版权所有
桂ICP备07014538号