今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-06-15 10:51
文  号   
名  称   年产2500吨中成药产品生产基地建设项目环境影响评价公众参与第一次公示
生成日期    发布机构   环评科
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

年产2500吨中成药产品生产基地建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

一、建设项目的名称及概要

1、项目名称:年产2500吨中成药产品生产基地建设项目

2、建设单位:石药控股集团广西泰诺制药有限公司

3、项目概况:项目规划用地32233.75m2(折合48.35亩),建筑占地面积15165.00m2,总建筑面积23127.00m2,建设具有国内先进水平具备超临界萃取、逆流提取、合理动态提取、膜分离和高速离心分离、国内首创的空气能节能浓缩、喷雾干燥等具有先进的提取和精加工提纯技术的生产线。项目采用高效液相、气相色谱、质谱等先进检测技术对药品质量进行监控,用计算机系统进行生产系统控制,实现生产程控化、检测自动化、输送管道化和包装机电化的中药现代化生产线。

技术建设基地估算总投资10000.92万元,引进国际先进的中药现代化生产设备,进行药品生产GMP技术建设。项目建成投产后,年可生产2500吨民族中成药产品。

二、项目建设单位的名称和联系方式

名称:石药控股集团广西泰诺制药有限公司;

地址:贵港市港北区狮岭路939号;

联系人:李总;电话:15878870218

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

名称:浙江省工业环保设计研究院有限公司;

地址:浙江省杭州市教工路149号浙江工商大学2号实验楼;邮编:310005

联系人:张工;电话:0571-89775558

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

接受委托→进行项目概况调查→对项目周边环境质量现状进行现场踏勘、监测→报告书编制→报告书专家评审→修改报批。

主要工作内容为阐明工程所在区域环境质量现状,分析预测工程建设期以及运营期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策与措施。

五、征求公众意见的主要事项

对本项目是否认可;提出工程建设对周围环境影响的意见;提出工程环境保护措施的建议。

六、公众提出意见的主要方式

本公示发布之日起10个工作日内,公众可通过信函、电话等方式发表意见和看法。

 

 

 

石药控股集团广西泰诺制药有限公司

浙江省工业环保设计研究院有限公司

2018612

附件:

联系电话:0775-4578110
传真:0775-4578126
网站识别码:4508000010
地址:贵港市金港大道1001号
贵港市环境保护局 版权所有
桂公网安备 45080202000181号
桂ICP备07014538号