欢迎进入贵港市环境保护局网站 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-05-02
文  号   
名  称   贵港市环境保护局关于朱乃强信访事项申请复查的答复意见书
生成日期    发布机构   监察支队
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

贵港市环境保护局关于朱乃强信访事项申请复查的答复意见书

朱乃强同志:

你对港北区环境保护局作出的《贵港市港北区环境保护局关于罗记煨汤铺的信访事项处理情况答复意见书》(2018319日)不服,向我局提出复查申请。根据《信访条例》和《环境信访办法》有关规定,我局复查意见如下:

一、申请复查事项

港北区环境保护局于2018319日作出《贵港市港北区环境保护局关于罗记煨汤铺的信访事项处理情况答复意见书》,你对此答复意见书不服,并提出“该汤铺在港宝商贸街D6号和7号门口摆放2只瓦瓮,并在其中以炭煨汤,产生浓烈、刺鼻气味。同时还从后面厨房将未经处理的油烟往外排放,严重影响我诊所(港宝商贸街D5号)的正常营业”。

二、复查情况

2018427日上午,我局和港北区环境保护局工作人员到了港宝商贸街罗记煨汤铺和朱乃强诊所现场调查。调查发现罗记煨汤铺厨房已经安装了油烟净化装置,油烟经专用管道到达楼顶排放,厨房排放的油烟对朱乃强诊所影响不大;该汤铺的2只瓦瓮摆放的位置属于行人通道,建议你向城市管理相关部门反映。

综上所述,港北区环境保护局于2018319日作出《贵港市港北区环境保护局关于罗记煨汤铺的信访事项处理情况答复意见书》对你所反映问题调查事实清楚,适用法律合适。我局作出如下复查意见:维持港北区环境保护局作出的答复意见。

 

201852

附件:

贵港市环境保护局 版权所有
桂公网安备 45080202000181号
桂ICP备07014538号