欢迎进入贵港市环境保护局网站 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-02-13
文  号   
名  称   市环保局在城区开展禁放烟花爆竹宣传进社区活动
生成日期    发布机构   温志杰
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市环保局在城区开展禁放烟花爆竹宣传进社区活动

2018212日上午,市环保局的工作人员与城区马草江社区的干部一起联合在富士新城小区开展禁放烟花爆竹宣传进社区活动,共发放有关的宣传资料1000多份,围裙50条,环保袋500多个。

根据《贵港市人民政府关于划定市中心城区禁止燃放烟花爆竹区域的通告》(贵政通〔201743号)及我市禁放烟花爆竹的有关规定,各级各有关部门通力合作,大力宣传我市的禁放规定,通过多种形式及时将通告和倡议书发放到各个街道门店、住宅小区、单位大院等地方。采取标语横幅、社区宣传栏、短信及微博、微信平台、APP等形式,以数据、图片、文字生动展示燃放烟花爆竹对身体健康危害和对环境空气的污染。向全社会发出倡议,在非禁放区不燃放或少燃放烟花爆竹,努力争取广大群众理解、支持和自觉参与,共同推进中心城区禁止燃放烟花爆竹工作形成合力。

活动中参与的市民表示理解并支持我市的禁放烟花爆竹的规定,会自觉遵守我市的禁放烟花爆竹规定。

附件:

贵港市环境保护局 版权所有
桂ICP备07014538号