欢迎进入贵港市环境保护局网站 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-03-26
文  号   
名  称   贵港市环境保护局开展“兴水利 种好树 助脱贫惠民生”主题活动
生成日期    发布机构   叶如
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

贵港市环境保护局开展“兴水利 种好树 助脱贫惠民生”主题活动

为积极响应市委、市政府号召,统筹推进生态文明建设,掀起美丽乡村建设热潮,321日,贵港市环境保护局组织干部职工在黄练镇姚岭村开展了以“兴水利 种好树 助脱贫惠民生”为主题的春季义务植树活动。

上午九点在贵港市政府黄星荣副市长的带领下,市环保局40名干部职工与数十名姚岭村村民在黄练镇姚岭村银山学校西侧三面光水渠进行基础建设义务劳动,对渠道内的淤泥、淤积杂物及渠道附近的杂草进行清理。清淤工作完成后又到黄练镇姚岭村覃姚屯群众活动中心篮球场周边植树,环保干部职工们与村民分工合作,热情高涨。搬运树苗、挖坑、扶苗、填土、浇水,默契配合,充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,圆满完成了植树任务。在大家的辛勤地劳动下,一棵棵树苗已扎根沃土,迎风挺立,据统计这次共为姚岭村种植了桂花树25棵、玉兰花树10棵。

梁婉华副局长(右一)带头兴修水利

黄星荣副市长(中间)与干部们植树

干部给新植的树浇水

附件:

贵港市环境保护局 版权所有
桂公网安备 45080202000181号
桂ICP备07014538号