今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-05-08 03:57
文  号   
名  称   贵港市环保局召开“环境信访积案化解突击月活动暨环境执法工作推进”动员部署会
生成日期    发布机构   朱晓新
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

贵港市环保局召开“环境信访积案化解突击月活动暨环境执法工作推进”动员部署会

根据贵港市委、市政府开展全市打赢信访“三场硬仗”深化拓展信访“五大活动”以及贵港市“信访工作责任大落实”活动实施方案的工作要求,201857日下午,贵港市环保局在贵港城区召开了全市环境信访积案化解突击月活动暨环境执法工作推进动员部署会,重点化解近年来群众反映强烈、重复投诉、至今仍未化解和已办理但出现反弹的环境问题案件。

会上,吴飞局长对全市环境信访积案化解突击月活动方案进行动员部署讲话,他强调,一是做好环境信访突击化解与长效管理的关系,二是弄懂环境信访积案与环境综合执法的关系,三是强化环境执法手段与全面做好环保工作的关系。

为确保环境信访积案化解突击月活动取得实效,李典才副局长对全市环境信访积案化解突击月活动方案进行了解读,他指出,突击月活动期间,市环保局每位局领导负责包案下访1件,并带头组织联合接访、协调处理各县(市、区)环保局依法解决环境信访案件。会上,李典才副局长还对2018年贵港环境执法工作提出了具体要求。

参加动员部署会的有市环境监察支队、环境监测站主要负责人,各县(市、区)环保局主要领导、分管领导及监察大队大队长,市环保局法规科、环境监察支队、固管中心全体人员,市环境监测站副站长以及环境质量监测科、污染源监测科主要负责人。

附件:

联系电话:0775-4578110
传真:0775-4578126
网站识别码:4508000010
地址:贵港市金港大道1001号
贵港市环境保护局 版权所有
桂公网安备 45080202000181号
桂ICP备07014538号