今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-06-26 05:14
文  号   
名  称   贵港市环保局加快推进环境保护立法工作
生成日期    发布机构   胡滨
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

贵港市环保局加快推进环境保护立法工作

按照市人民政府2018年立法工作计划,市环保局结合部门职责,主动牵头和配合有关部门,认真做好我市环境保护方面的立法工作,为建立和完善地方环境管理规章打下了基础。

主动与市人大立法委、法制办和业务部门的对接联系,及时成立起草《贵港市烟花爆竹燃放管理条例(草案)》和《贵港市畜禽规模养殖污染防治条例》法规工作机构,落实人员,制订工作方案,明确时间节点要求,确保年内完成立法项目的起草工作任务。积极配合市公安局做好《贵港市烟花爆竹燃放管理条例(草案)》的调研、起草和论证等工作,有条不紊地按程序推进。鉴于立法工作专业性较强、单位技术力量薄弱的实际情况,市环保局联合市水产畜牧局追加财政预算经费,以购买服务的形式,聘请社会机构起草《贵港市畜禽养殖污染防治条例》,提高立法质量和效率,有力推动了我市环境保护工作的立法进程。

附件:

联系电话:0775-4578110
传真:0775-4578126
网站识别码:4508000010
地址:贵港市金港大道1001号
贵港市环境保护局 版权所有
桂公网安备 45080202000181号
桂ICP备07014538号