欢迎进入贵港市环境保护局网站 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-09-26 11:23
文  号   
名  称   生态环境部全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动广西第五督查组进驻贵港市
生成日期    发布机构   贵港市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

生态环境部全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动广西第五督查组进驻贵港市

921日,生态环境部全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查广西第五督查组进驻我市,正式开展全国集中式饮用水水源地环境保护第二轮第四批专项督查。

据悉,此次专项督查将开展7天,督查范围包括前期自行排查报送的7个问题,以及第一轮专项督查新发现的4个问题。督查将通过查阅相关资料以及座谈、现场核实等方式,了解集中式饮用水水源地环境问题清理整治工作相关部署、落实及监督检查情况,同时督促加快问题整治进度。我市将积极做好督查保障工作,积极配合督查组完成专项督查,进一步推进我市饮用水水源地整治工作,全力保障群众饮用水安全。

 

附件:

联系电话:0775-4578110
传真:0775-4578126
网站识别码:4508000010
地址:贵港市金港大道1001号
贵港市环境保护局 版权所有
桂公网安备 45080202000181号
桂ICP备07014538号