今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-09-28 11:52
文  号   
名  称   贵港市环境监察支队党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
生成日期    发布机构   贵港市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

贵港市环境监察支队党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018928日上午,贵港市环境监察支队党支部组织全体党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步树立党员党纪党规意识、廉洁自律意识和拒腐防变能力。市环境监察支队支部书记、支队长徐德成主持了学习。

新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

会上,徐德成书记以案为鉴,号召支队全体党员干部深刻汲取孟伟严重违纪案件教训,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对照党章党纪,认真开展对照检查,查找自身存在的问题,开展批评和自我批评。他强调,一要提高政治站位,加强政治建设。二要砥砺党性修养,厚植家国情怀。三要坚决落细落实落小,狠抓作风养成。四要严明党章党纪党规,增强行动自觉。

通过学习,大家一致认为,新修订的《条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固化下来,是对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署再动员,一定要把党的纪律牢记在心,常怀律己之心、常思贪欲之害。

附件:

联系电话:0775-4578110
传真:0775-4578126
网站识别码:4508000010
地址:贵港市金港大道1001号
贵港市环境保护局 版权所有
桂公网安备 45080202000181号
桂ICP备07014538号