今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2019-01-04 09:48
文  号   
名  称   港北区荣获自治区级生态县称号
生成日期    发布机构   潘慧媚
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

港北区荣获自治区级生态县称号

近日,根据广西壮族自治区生态环境厅《关于命名2018年自治区级生态县及生态乡镇的通告》,港北区被授予“自治区级生态县”称号,成为我市首个被命名为自治区级生态县的县市区。

港北区党委政府高度重视生态文明示范创建工作,把生态创建工作作为“书记工程”抓紧抓实,自我加压,精心筹划,大力推进生态文明建设示范创建工作,年以来,先后有个乡镇荣获自治区级生态乡镇称号,占全区乡镇的个村获得自治区级生态村称号,占全区乡镇的个村获得贵港市市级生态村称号。通过开展创建工作,港北区生态环境质量得到有效改善,特色生态工业、生态农业、生态旅游效果显现,较好地实现社会、经济和环境协调发展,为我市创建自治区级生态县工作带个好头,为贵港创建国家生态文明建设示范市工作做出积极贡献。

附件:

联系电话:0775-4578110
传真:0775-4578126
网站识别码:4508000010
地址:贵港市金港大道1001号
贵港市环境保护局 版权所有
桂公网安备 45080202000181号
桂ICP备07014538号